Una mezcla de granos de Arábica de América del Sur y de Indonesia que cuando se combina con hielo, ofrece un sabor intenso y con cuerpo, el acompañamiento ideal para una tarde de verano.
Ambos cafés cuentan con refrescantes y exquisitas recetas, que puedes preparar en simples pasos con tu máquina Nespresso.
INGREDIENTES
● 1 cápsula Barista Creations Freddo Delicato
● 2-3 cubitos de hielo
● 15 ml de mermelada de durazno o damasco
● 90 ml de leche fría
● Taza de Cappuccino
PREPARACIÓN:
Agrega la leche en el Aeroccino o espumador y actívalo en modo frío. Una vez funcionando, añade la mermelada.
Añade el hielo en la taza de Cappuccino y luego la leche con mermelada ya texturizada. Extrae la cápsula Freddo Delicato en Espresso (40 ml) sobre la taza y decora con trozos de durazno.
INGREDIENTES:
● 1 cápsula Barista Creations Freddo Intenso
● 120 ml de leche fría
● 3 cubitos de hielo
● 2 ramas de romero
● 15 ml salsa de caramelo
● Sal de mar
● Vaso de recetas Nespresso
● Taza de Espresso
PREPARACIÓN:
Extrae la cápsula Freddo Intenso sobre una taza de Espresso con dos ramas de romero. Luego espuma la leche en modo frío en el Aeroccino o espumador.
Agrega la salsa de caramelo, la sal y el hielo en el vaso de recetas.
Añade la leche espumada al vaso de recetas y vierte el café sin el romero.
Una mezcla de granos de Arábica de América del Sur y de Indonesia que cuando se combina con hielo, ofrece un sabor intenso y con cuerpo, el acompañamiento ideal para una tarde de verano.
Ambos cafés cuentan con refrescantes y exquisitas recetas, que puedes preparar en simples pasos con tu máquina Nespresso.
INGREDIENTES
● 1 cápsula Barista Creations Freddo Delicato
● 2-3 cubitos de hielo
● 15 ml de mermelada de durazno o damasco
● 90 ml de leche fría
● Taza de Cappuccino
PREPARACIÓN:
Agrega la leche en el Aeroccino o espumador y actívalo en modo frío. Una vez funcionando, añade la mermelada.
Añade el hielo en la taza de Cappuccino y luego la leche con mermelada ya texturizada. Extrae la cápsula Freddo Delicato en Espresso (40 ml) sobre la taza y decora con trozos de durazno.
INGREDIENTES:
● 1 cápsula Barista Creations Freddo Intenso
● 120 ml de leche fría
● 3 cubitos de hielo
● 2 ramas de romero
● 15 ml salsa de caramelo
● Sal de mar
● Vaso de recetas Nespresso
● Taza de Espresso
PREPARACIÓN:
Extrae la cápsula Freddo Intenso sobre una taza de Espresso con dos ramas de romero. Luego espuma la leche en modo frío en el Aeroccino o espumador.
Agrega la salsa de caramelo, la sal y el hielo en el vaso de recetas.
Añade la leche espumada al vaso de recetas y vierte el café sin el romero.
A
© 2020, THE COLLECTIVE - SANTIAGO DE CHILE | WEB POR @AMIGOMARCELO
© 2019, THE COLLECTIVE - SANTIAGO DE CHILE | WEB POR @AMIGOMARCELO